モンテローザのアップルパイは創業から50年以上に渡り引き継がれた人気商品でサクッと軽いパイ生地の中に、甘さ控えめのごろっと煮たリンゴが上品でに香り、リンゴは、その時期最高のものを厳選。旬の厳選した国産リンゴのみを使用しているため、10月〜3月までの期間限定の販売だそうです。カット280円税抜
横浜モンテローザ
http://monterosa.yokohama/
サクサクしたパイ生地の外側と甘くて濃厚なはちみつとシナモンとリンゴの酸味がすごく美味しいです。リンゴはその時期最高のものを厳選しているそうです。
どこで買っても一見同じように見えますが、作っている人のこだわりによってアップルパイは味が違います。日本の「お母さんの作った味噌汁」みたいにアメリカだと家庭的で、優しく温かいイメージがあるそうです。
「家庭の味」と思ってアップルパイを食べているとなんかホッコリしました(笑)
タイ古式マッサージ太陽
0 件のコメント:
コメントを投稿