赤坂、京橋、平塚等にもお店があります。お昼時で20~40代の男性が多くいました。大盛を頼んでいる人が多いみたいです。
新・東京名物 油そば専門店 ぶらぶら
http://bura-2.com/
カウンター席にすわりました。
ピンぼけになってしまいました。おすすめの食べ方の記載があります。
大盛、特盛が無料です。最初、かき混ぜて食べます。油濃くなく意外にあっさりしています。麺がモチモチしています。カウンターに刻み玉ねぎ、ニンニクや特製唐辛子やお酢等の調味料があり、自分の好みに味付けをするのがタイのラーメンににています。多めの刻み玉ねぎに唐辛子とニンニクをかけて食べるとさらに美味しかったです。友達はお酢をかけて食べるのが好みだそうです。
最後は鶏ガラでしょうか、ポットから注いだスープで〆ます。
タイ古式マッサージ太陽
http://thaiyo.s2.weblife.me/
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