2015年6月21日日曜日

先日、フレッシュネスバーガー伊勢佐木町店でタイ料理のガパオをアレンジした『ガパオバーガー』食べました。美味しかったです。フレッシュネスタイフードキャンペーン中

タイ料理のガパオ(鶏肉のバジル炒め)をパティにした、目玉焼きと国産生鮮パクチーを挟んだインパクトのある『ガパオバーガー』、

ナンプラー、香辛料などで味付けをした春雨とタップリの野菜の上にエビと国産生鮮パクチーをトッピングした『タイ風春雨サラダ』、

国産生鮮パクチーとココナッツミルクのコクと青唐辛子の辛さがあとを引く『グリーンカレースープ』

などのタイ料理の人気メニューをアレンジした季節限定商品とタイビールの『シンハービール』を販売

2015年6月17日(水)から発売 

フレッシュネスタイフードキャンペーン
http://www.freshnessburger.co.jp/about/Information.html

フレバル(FRESHNESS BAR近くは野毛店)は時間制限はあるみたいですが、17時以降500円で生ハムが食べ放題、980円でワインが飲み放題になるみたいです。
ガパオバーガー430円とブレンドアイスコーヒー278円(s)を頼みました。春雨サラダが売り切れだそうで、セットで割引になったのですが残念です。友達も同じものを頼んでいます。
 
トマトとパクチーが色鮮やかです。パンは北海道産の栗かぼちゃを練りこんであるそうです。
 
ソースは海鮮のコクが効いたトムヤムクンペーストで鶏肉のバジル炒めをパテにしているそうです。
 
なかなかボリュームがあります。目玉焼き玉子が挟まれていて新鮮なパクチーとスライス玉ネギがアクセントになって、パンのかぼちゃの甘さとピリ辛で美味しいです。
 
ピリ辛の物を食べた後はミルクと砂糖を多めにいれた甘いコーヒーで口直しです(笑)
今度はグリーンカレースープとタイ風春雨サラダを食べたいです。
タイ古式マッサージ太陽

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