ワタリガニの風味とセロリ等の香味野菜の風味とフワフワの卵がまろやかですごく美味しいカレーです。
作り方は同じで、ぶつ切りした脱皮したばかりの柔らかいカニを揚げて作った「プーニムパッポンカレー」があります。揚げたカニは柔らかいので殻ごと食べることができます。すごく美味しいです。大好きなタイ料理の一つです。
カップヌードル プーパッポンカレー ビッグ
https://www.nissin.com/jp/products/items/7468
お湯を入れて3分経ってふたを開けて「仕上げオイル」を入れます。かにカマがあり、玉子がトロトロです。香味野菜の香りを感じました。カレーの良い香がします。魚醤とえび醤とココナッツミルクが入っています。カニはカニかまなのですがこれはこれでマイルドなカレーで美味しいです。
サイズが大きいのでお腹いっぱいになります。NISSINから販売するタイ料理のカップ麺は本場の味に近づけようとしていてどのカップ麺も美味しいです。 タイ古式マッサージ太陽
http://thaiyo.s2.weblife.me/
お湯を入れて3分経ってふたを開けて「仕上げオイル」を入れます。かにカマがあり、玉子がトロトロです。香味野菜の香りを感じました。カレーの良い香がします。魚醤とえび醤とココナッツミルクが入っています。カニはカニかまなのですがこれはこれでマイルドなカレーで美味しいです。
サイズが大きいのでお腹いっぱいになります。NISSINから販売するタイ料理のカップ麺は本場の味に近づけようとしていてどのカップ麺も美味しいです。 タイ古式マッサージ太陽
http://thaiyo.s2.weblife.me/
0 件のコメント:
コメントを投稿