天草寒天と、ほんのり甘い北海道産赤えんどう豆と、深い味わいの沖縄産黒糖を使用した黒みつを使用し、それぞれの素材を大切にした「豆寒天」で素朴な日本の味だそうです。
銚子屋 平日 月曜日~金曜日 9:00~17:30
http://www.choshiya.co.jp/product/index.html
ふたをあけると2段になっていて、上の段には豆があり、下の段には寒天が入っています。黒みつをかけてかき混ぜました。寒天の食感とほんのり甘い豆の味とやさしい甘さの黒みつがすごく美味しいです。冷蔵庫に入れて冷やして食べたいです。甘~いチョコレートやケーキもいいですが、素朴な甘さの和の甘味もいいですね。和のデザートが好きになりました(笑)
タイ古式マッサージ太陽
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