トッピングは「ヒレ肉1枚、肉むね肉2枚、メンマ、板海苔、バラ海苔」と「むね肉3枚と手羽先」の中から選びます。
スープは藻塩と塩麹で作ったラーメンだそうです。
店主こだわりの食べ方があるそうで、「チャーシューはスープにしゃぶしゃぶのようにつけて食べてみてください。メンマとバラ海苔はレンゲでスープと一緒に食べてください。面倒だけどゆっくり食べて美味しい一杯」と張り紙がカウンターにあります。
店主こだわりの食材を使った鶏スープのすごくあっさりしたラーメンです。飲んだ後に良いと思います。美味しいです。
らぁめん醤和 フェイスブック メニュー
https://www.facebook.com/showa.raamen/photos/?tab=album&album_id=854929574652823
タイ古式マッサージ太陽
http://thaiyo.s2.weblife.me/
0 件のコメント:
コメントを投稿